"Der kulinarische Abend'' in unserem Erholungsheim in Hochfilzen, war ein voller Erfolg!
Bereits zum dritten Mal durften die Gäste köstliche Aromen, diesmal, der indischen Küche genießen.
Die Gastgeber an diesem Abend waren, Annette und Peter.
Indische Deko in der Stube ließen einen orientalischen Flair aufkommen.
Mangolasse und Chai-Tee eröffneten den Abend. Von der aromatischen Hühnersuppe (Mulligatawny) über
drei Dips mit Papadam und Naanbrot bis hin zum herzhaften Rindercurry mit Reis – jeder Bissen war ein Hochgenuss.
Der Abend wurde perfekt abgerundet mit einem erfrischenden Mango Mousse.
Wie in Indien gerne getrunkene Getränke waren, KingFisher Bier und Johnnie Walker Whisky.
Ein tolles Erlebnis für alle 15 Teilnehmer, das sicherlich in bester Erinnerung bleibt!"
Wir alle freuen uns auf den nächsten Termin und sind gespannt, welches kulinarische Abenteuer wir dann erleben dürfen.