Liebe Bergsportler,

aufgrund der derzeitigen Lage müssen wir die Frühjahrsarbeitstour verschieben.

In Österreich sind weiterhin alle Beherbergungsbetriebe und Restaurants geschlossen, das gilt also auch für unsere Hütte, die damit auch weiterhin geschlossen bleibt.
Außerdem sehen wir die Ansteckungsrate immer noch kritisch und möchten unsere Mitglieder keiner unnötigen Gefahr aussetzen.
Darüber hinaus gilt seit heute für alle, die nicht beruflich im Ausland waren, bei der Wiedereinreise nach einigen Tagen eine Quarantänepflicht!
Auch wenn wir Bergsportler Tirol schon lange nicht mehr als Ausland gesehen haben, ist es doch auf einmal wieder dazu geworden.
Wir werden die Entwicklung aufmerksam beobachten und euch rechtzeitig Bescheid geben, wenn wir einen neuen Termin für die doch eigentlich dringend nötige Arbeitstour festlegen können.

Euch allen wünsche ich frohe Ostern, auch wenn diesmal alles anders ist und bleibt ja gesund für die hoffentlich baldigen Aktivitäten in unserem Verein.

Eure Angelika